2009年12月24日
クリスマスディナー実況4
いよいよメインです。メインは2種類の中からチョイスで。
肉料理〜【エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え】
エゾ鹿の肉は完全に好みが別れる食材ですが、個人的には好きです。
味付けは肉の淡さを殺さないように、香りを少し抑えた感じ。シュークルートはも少し発酵したヤツが好きですね。
肉料理〜【黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース】
実は私、牛肉・・特に脂の多いのがあまり得意ではありません。なのでこちらは食べてませんから、コメント無しです。
<続く>→
肉料理〜【エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え】
エゾ鹿の肉は完全に好みが別れる食材ですが、個人的には好きです。
味付けは肉の淡さを殺さないように、香りを少し抑えた感じ。シュークルートはも少し発酵したヤツが好きですね。
肉料理〜【黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース】
実は私、牛肉・・特に脂の多いのがあまり得意ではありません。なのでこちらは食べてませんから、コメント無しです。
<続く>→
Posted by ハシモトシンジ at 07:31│Comments(0)