2010年04月20日
窯焼きピッツア、はじめました。
タイトルがなんだか「冷し中華はじめました」みたいな感じですが、桜のシ−ズン前に出来上がっていた窯でのピッツア焼きがようやくスタートしました。
まだスタッフの皆が不慣れな最初なので、メニューはピッツアのみ。
次第に慣れてきたら肉でもなんでも焼きはじめる事でしょう。
今現在のメニューは
・ミニピッツア・カプリチョーザ 400円 (テイクアウトメニュー)
・ピッツア・カプリチョーザ 1250円
の二種類。上の写真はミニピッツア・カプリチョーザ(今日は玉葱とベ−コンでした)。
やはり窯焼きはサクサクして美味しいですね。
来月以降には窯を使ったパーティーも企画中です。お楽しみに。