京つう

日記/くらし/一般  |左京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年04月20日

窯焼きピッツア、はじめました。




タイトルがなんだか「冷し中華はじめました」みたいな感じですが、桜のシ−ズン前に出来上がっていた窯でのピッツア焼きがようやくスタートしました。



まだスタッフの皆が不慣れな最初なので、メニューはピッツアのみ。

次第に慣れてきたら肉でもなんでも焼きはじめる事でしょう。





今現在のメニューは

・ミニピッツア・カプリチョーザ 400円 (テイクアウトメニュー)

・ピッツア・カプリチョーザ 1250円




の二種類。上の写真はミニピッツア・カプリチョーザ(今日は玉葱とベ−コンでした)。




やはり窯焼きはサクサクして美味しいですね。


来月以降には窯を使ったパーティーも企画中です。お楽しみに。
  

Posted by ハシモトシンジ at 17:40Comments(0)【催事情報】