2009年12月17日
クリスマスディナー
12月23日から25日までの期間限定で、クリスマスディナーのご用意を致しております。
メニューは以下の三種類。
【Aコ-ス】
・アミューズ
・オードブル(マグレキャナールとフォアグラのマルブレ)
・パン
・スープ(聖護院カブラのポタージュ)
・魚(活けオマール海老のマカロニグラタン)
・肉(黒毛和牛のビーフシチュー)
・デザート
\5250
【Bコ-ス】
・アミューズ
・オードブル1(活け才巻海老とアボカドのパルフェ、ウォッカ風味のコンソメジュレ キャビア添)
・オードブル2(フレッシュフォアグラのグリエ カルバドス風味)
・パン
・スープ(香味野菜とレンズ豆のスープ)
・魚(海の幸のクリームコロッケ フレッシュトマトのパスタ添え)
・肉(エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え または 黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース)
・デザート
\8400
【スペシャルコ-ス〜要予約】
・アミューズ
・オードブル1(松葉ガニのフロマージュブラン フルーツのヴォローヴァン)
・パン
・スープ(コンソメロワイヤル フレッシュフォアグラソテーと雲子のムニエル添え)
・パスタ(真冬の海の冷製パスタ)
・魚(キンキのグリエ 木の芽風味のソースショロン)
・肉(エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え または 黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース)
・デザート
\10500
となります。御予約、お問い合わせは 0757714010 レストランNOANOAまでどうぞ。
皆様の御来店をお待ち申し上げます。
メニューは以下の三種類。
【Aコ-ス】
・アミューズ
・オードブル(マグレキャナールとフォアグラのマルブレ)
・パン
・スープ(聖護院カブラのポタージュ)
・魚(活けオマール海老のマカロニグラタン)
・肉(黒毛和牛のビーフシチュー)
・デザート
\5250
【Bコ-ス】
・アミューズ
・オードブル1(活け才巻海老とアボカドのパルフェ、ウォッカ風味のコンソメジュレ キャビア添)
・オードブル2(フレッシュフォアグラのグリエ カルバドス風味)
・パン
・スープ(香味野菜とレンズ豆のスープ)
・魚(海の幸のクリームコロッケ フレッシュトマトのパスタ添え)
・肉(エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え または 黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース)
・デザート
\8400
【スペシャルコ-ス〜要予約】
・アミューズ
・オードブル1(松葉ガニのフロマージュブラン フルーツのヴォローヴァン)
・パン
・スープ(コンソメロワイヤル フレッシュフォアグラソテーと雲子のムニエル添え)
・パスタ(真冬の海の冷製パスタ)
・魚(キンキのグリエ 木の芽風味のソースショロン)
・肉(エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え または 黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース)
・デザート
\10500
となります。御予約、お問い合わせは 0757714010 レストランNOANOAまでどうぞ。
皆様の御来店をお待ち申し上げます。
Posted by ハシモトシンジ at 12:34│Comments(0)