2012年01月17日
NOANOAフルコースランチ2012
〔レストランNOANOAからのお知らせ〕
2012年もフルコースランチの御用意が出来ました!
※写真は2010年のフルコースランチのものです
〜NOANOA フルコースランチ2012〜
2012年1月20日(金)から2月29日(水)まで
〔オードブル〕
・前菜5種盛り合わせ
(:自家製オイルサーディン、京都SPポークとフォアグラのリエット サツマイモのグラッセ添え、帆立貝のムースリーヌ、ノルウェイサーモンとオニオンのマリネ ラヴィゴットソース、鴨胸肉の瞬間スモーク)
〔ス ー プ〕
・香味野菜のポタージュ&パン
〔魚 料 理〕
・白身魚のワイン蒸し 海老のナンチュア風パスタ添え
〔肉 料 理〕
・牛肩ロースのグリエ 玉葱のソース
〔デ ザ ー ト〕
・特製デザート盛り合わせ&コーヒーまたは紅茶
これら全てが付いて2100円(税込)となります。
受付は11:00〜14:00までのランチタイムのみ。
御予約、お問い合わせは075-771-0460 レストランNOANOAまたはhakusasonso@gmail.comまでどうぞ。
個室指定、大人数でのご来店の場合には予め御予約を下さいますようお願い申し上げます。
レストランNOANOA シェフ 久世稔晃 ホールマネージャー 梅原幸雄
2012年もフルコースランチの御用意が出来ました!
※写真は2010年のフルコースランチのものです
〜NOANOA フルコースランチ2012〜
2012年1月20日(金)から2月29日(水)まで
〔オードブル〕
・前菜5種盛り合わせ
(:自家製オイルサーディン、京都SPポークとフォアグラのリエット サツマイモのグラッセ添え、帆立貝のムースリーヌ、ノルウェイサーモンとオニオンのマリネ ラヴィゴットソース、鴨胸肉の瞬間スモーク)
〔ス ー プ〕
・香味野菜のポタージュ&パン
〔魚 料 理〕
・白身魚のワイン蒸し 海老のナンチュア風パスタ添え
〔肉 料 理〕
・牛肩ロースのグリエ 玉葱のソース
〔デ ザ ー ト〕
・特製デザート盛り合わせ&コーヒーまたは紅茶
これら全てが付いて2100円(税込)となります。
受付は11:00〜14:00までのランチタイムのみ。
御予約、お問い合わせは075-771-0460 レストランNOANOAまたはhakusasonso@gmail.comまでどうぞ。
個室指定、大人数でのご来店の場合には予め御予約を下さいますようお願い申し上げます。
レストランNOANOA シェフ 久世稔晃 ホールマネージャー 梅原幸雄