2009年12月17日
ぶら下がるべからず
夕方にふと外を見ると、俄かには判断のつかない光景が。
哲学の道の桜の枝で・・おじいさんが、ぶら下がり健康法を実践中。
?????
なんで? なんで桜にぶら下がるの?
いやいや、折れたらどうするんだ。っていうかなんで?
としばらく思考が迷走後、コラーと怒りに行く・・つもりでしたが、こちらに気付いたのか素早い身のこなしでおじいさんは消えました。
世の中全く面白い人がたくさいますなぁ。
哲学の道の桜の枝で・・おじいさんが、ぶら下がり健康法を実践中。
?????
なんで? なんで桜にぶら下がるの?
いやいや、折れたらどうするんだ。っていうかなんで?
としばらく思考が迷走後、コラーと怒りに行く・・つもりでしたが、こちらに気付いたのか素早い身のこなしでおじいさんは消えました。
世の中全く面白い人がたくさいますなぁ。
Posted by ハシモトシンジ at
20:14
│Comments(0)
2009年12月17日
クリスマスディナー
12月23日から25日までの期間限定で、クリスマスディナーのご用意を致しております。
メニューは以下の三種類。
【Aコ-ス】
・アミューズ
・オードブル(マグレキャナールとフォアグラのマルブレ)
・パン
・スープ(聖護院カブラのポタージュ)
・魚(活けオマール海老のマカロニグラタン)
・肉(黒毛和牛のビーフシチュー)
・デザート
\5250
【Bコ-ス】
・アミューズ
・オードブル1(活け才巻海老とアボカドのパルフェ、ウォッカ風味のコンソメジュレ キャビア添)
・オードブル2(フレッシュフォアグラのグリエ カルバドス風味)
・パン
・スープ(香味野菜とレンズ豆のスープ)
・魚(海の幸のクリームコロッケ フレッシュトマトのパスタ添え)
・肉(エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え または 黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース)
・デザート
\8400
【スペシャルコ-ス〜要予約】
・アミューズ
・オードブル1(松葉ガニのフロマージュブラン フルーツのヴォローヴァン)
・パン
・スープ(コンソメロワイヤル フレッシュフォアグラソテーと雲子のムニエル添え)
・パスタ(真冬の海の冷製パスタ)
・魚(キンキのグリエ 木の芽風味のソースショロン)
・肉(エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え または 黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース)
・デザート
\10500
となります。御予約、お問い合わせは 0757714010 レストランNOANOAまでどうぞ。
皆様の御来店をお待ち申し上げます。
メニューは以下の三種類。
【Aコ-ス】
・アミューズ
・オードブル(マグレキャナールとフォアグラのマルブレ)
・パン
・スープ(聖護院カブラのポタージュ)
・魚(活けオマール海老のマカロニグラタン)
・肉(黒毛和牛のビーフシチュー)
・デザート
\5250
【Bコ-ス】
・アミューズ
・オードブル1(活け才巻海老とアボカドのパルフェ、ウォッカ風味のコンソメジュレ キャビア添)
・オードブル2(フレッシュフォアグラのグリエ カルバドス風味)
・パン
・スープ(香味野菜とレンズ豆のスープ)
・魚(海の幸のクリームコロッケ フレッシュトマトのパスタ添え)
・肉(エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え または 黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース)
・デザート
\8400
【スペシャルコ-ス〜要予約】
・アミューズ
・オードブル1(松葉ガニのフロマージュブラン フルーツのヴォローヴァン)
・パン
・スープ(コンソメロワイヤル フレッシュフォアグラソテーと雲子のムニエル添え)
・パスタ(真冬の海の冷製パスタ)
・魚(キンキのグリエ 木の芽風味のソースショロン)
・肉(エゾ鹿モモ肉の自家製ソーセージ シュークルート添え または 黒毛和牛カルビステーキ カロンセギュールのソース)
・デザート
\10500
となります。御予約、お問い合わせは 0757714010 レストランNOANOAまでどうぞ。
皆様の御来店をお待ち申し上げます。
Posted by ハシモトシンジ at
12:34
│Comments(0)